Mmmhhh...
Das Rezept ist vielseitig verwendbar und schnell&einfach zubereitet. Die Zutaten finden sich in jedem Haushalt und fertiggestellt ist der Aufstrich ein perfekter Snack für zwischendurch.
Zutaten
für 4 Personen
- 250g Speisetopfen
- 250g Sauerrahm
- 150g Creme Fraîche
- 3 EL Essig (weiss)
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- frische Kräuter nach Wahl
- Brise Salz&Pfeffer
Und so geht's
- Topfen, Sauerrahm und Creme Fraîche vermengen und cremig rühren.
- Kräuter (wenn nicht frisch verfügbar, getrocknet auch möglich) kleinhacken.
- Essig, Knoblauch und Kräuter mit Masse vermengen.
- Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
- VOILA! Fertig!
Eignet sich gut als Aufstrich oder zum Dippen für kleingeschnittene Rohkost!
Zusätzlich zum Frühlingsaufstrich können Sie getoastetes Brot essen. Auf unserer Homepage finden Sie zahlreiche Angebote von Toastern.