Barista Kurs Zwiesel

von mydays DE / AT |  18.12.2023
Barista Kurs Zwiesel
112,90 €
Die Schönheit der braunen Bohne! Du bist ein leidenschaftlicher Genießer und liebst den unwiderstehlichen Duft von frischem Kaffee ? Dann bist Du beim Barista Kurs in Zwiesel goldrichtig. Denn hier lernst Du alles rund um die köstlichen Kaffeebohnen und was Du alles mit Ihnen anstellen kannst. Begebe Dich auf eine spannende Reise in die Welt der Latte Art und entdecke Deine Liebe zum Kaffee auf eine völlig neue und atemberaubende Weise. Bei Deiner Ankunft zum Barista Kurs in Zwiesel wirst Du gemeinsam mit den weiteren Teilnehmern herzlich willkommen geheißen. Dir steht ein abwechslungsreicher und außergewöhnlicher Tag voller delikater Entdeckungen bevor. Der geschulte und erfahrene Kaffee Experte weiht Dich zunächst in die Geschichte und Herkunft des Kaffees ein. Bei einer kleinen Führung durch das Kaffeemuseum bzw. die Kaffeegalerie und die Kaffeerösterei erfährst Du alles Wichtige rund um die verschiedenen Kaffeesorten. Du lernst, welche Bedeutung das Wasser im Kaffee hat und welche verschiedenen Brühverfahren bei der Zubereitung möglich sind. Nachdem Du in die Bedienung der Espressomaschine und des Kaffeevollautomaten mit Hilfe der passenden Tipps und Tricks des Experten verinnerlicht hast, wirst Du unter fachkundiger Anleitung unterschiedliche Kaffeespezialitäten zubereiten. Dabei geht es nicht nur um den hochwertigen Geschmack, sondern auch um das richtige Trinkgefäß und den perfekten Milchschaum. Bei einer spannenden Einführung in die Besonderheiten der Latte Art erreicht der Barista Kurs dann sein absolutes Highlight. Natürlich darf auch der Genuss des köstlichen selbstgebrühten Kaffees keinesfalls zu kurz kommen. Und so wird der Barista Kurs zu einem wahren Gaumenschmaus für alle Feinschmecker und Kaffeeliebhaber. Entdecke beim Barista Kurs in Zwiesel die kleinen und großen Geheimnisse von richtig gutem Kaffee . Dieses einzigartige Genusserlebnis solltest Du auf keinen Fall verpassen. Das Erlebnis beinhaltet Kunde der Kaffeesorten Kleine Führung durch das Kaffeemuseum bzw. die Kaffeegalerie und die Kaffeerösterei Die Bedeutung des Wassers im Kaffee Kaffeemühle und Mahlgrad Verschiedene Brühverfahren in der Kaffeezubereitung Einweisung in die Bedienung von Espressomaschine und Kaffeevollautomat Zubereitung verschiedener Kaffeespezialitäten Das richtige Trinkgefäß Der perfekte Milchschaum Einführung in Latte Art Teilnehmer 5-20 Personen Dauer Ca. 3 Stunden