Raclette mit Fondue

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Esszimmer mit Esstisch, Stühlen, Regalen und Wohnbereich

Produktinfo: Raclette mit Fondue

Raclette mit Fondue ist eine schöne Kombination für gesellige Abende mit Freunden und Familie. Ob Weihnachten, Silvester oder einfach mal zwischendurch – mit einem Kombigerät brutzelst du Fleisch und Fisch und überbackst Gemüse-Pfännchen mit Käse. Die Modelle haben neben der Grillplatte und Zubehör auch einen Platz für den Fondue-Topf.

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Raclette mit Fondue

  • Raclettes mit festem Fondue-Platz und Modelle, bei denen die Schale auf die Grillplatte gestellt wird
  • Antihaftbeschichtung gegen Anbacken von Lebensmitteln
  • Fonduetopf mit Spritzschutz für zusätzliche Sicherheit
  • Geselliges Essvergnügen für 2 bis 12 Personen

Material und Verarbeitung von Raclette-Fondue-Kombigeräten

Wenn es um eine Raclette-Fondue-Kombi geht, ist die Material- und Verarbeitungsqualität entscheidend. Geräte aus robustem Edelstahl und mit Antihaftbeschichtung garantieren eine lange Nutzung und erleichtern das Zubereiten der Speisen. Hochwertige Geräte haben darüber hinaus oft hitzeresistente Griffe, was für zusätzliche Sicherheit sorgt. Achte darauf, dass die Pfännchen und Fonduegabeln stabil sind und gut in der Hand liegen.

Temperatur stufenweise regeln

Ein Raclette mit Fondue zeichnet sich durch eine gute Leistung und regelbare Temperatur aus. Eine hohe Wattzahl sorgt für schnelles Aufheizen und konstante Wärme. Mit individuell einstellbarer Temperaturregelung passt du die Hitze optimal an das zu kochende Lebensmittel an. Idealerweise sind die Temperaturen für Tischgrill und Fonduetopf sogar getrennt voneinander steuerbar. So steht schmackhaftem Käsefondue bei gleichzeitig saftig gegartem Fleisch nichts im Wege.

Für den leichten Abwasch

Keiner mag den Abwasch, deshalb sollten die Geräte und Zubehör auch leicht zu reinigen sein. Achte auf abnehmbare Teile und spülmaschinengeeignete Elemente. Zusätzlich erleichtern Antihaftbeschichtungen die Reinigung und sorgen dafür, dass keine Essensreste haften bleiben.

Design und Größe: passt auf jeden Tisch

Schließlich spielt auch das Design eine Rolle. Ein Raclette mit Fondue sollte nicht nur funktional sein. Geräte in zeitlosem Design und neutralen Farben passen in jede Küche und auf jeden Tisch. Achte zudem auf die Größe des Geräts. Kombigeräte bekommst du bereits für 2 Personen und bis zu 12 Personen.