Bohnen und Chorizo Eintopf

Schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie

Bohnen und Chorizo Eintopf mit Spiegelei in Pfanne am Tisch.png
© Shutterstock

Wenn es mal wieder schnell gehen muss

Wir haben für Sie ein Rezept ausgesucht, die schnell, einfach, lecker und abwechslungsreich ist. Ein Gaumenschmaus für die ganze Familie.
Die Chorizo Salami ist eine spanische Delikatesse. Sie ist eine mit Paprika und Knoblauch gewürzte Wurst vom Schwein. Dieser Eintopf ist einfach zu kochen und bringt Abwechslung in Ihre Küche.

Zutaten:

  • 200g Chorizo (spanische Salami)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 x 400g Dose gehackte Tomaten
  • 2 x 400g Dose weiße, dicke Bohnen
  • 1 Gläschen Pesto (nach Belieben)

Und so geht’s:

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfelig schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salami gemeinsam mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. anbraten. In der letzten Minute Knoblauch mit anbraten. Danach die gehackten Tomaten und abgetropften Bohnen hinzufügen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Pesto garnieren und mit rustikalem Baguette servieren

Mit einer Knoblauchpresse können das lästige Hacken von Knoblauch ersparen. Sie finden auf unserer Plattform diverse Modellezu einzigartigen Preisen.

Juuhu_Logo_Rund_630x630.jpg
Die Redaktion
Haben Sie einen Tipp für uns? Dann schreiben Sie uns unter: [email protected]

Themenwelten