Grill-Mais mit Kräuter-Knoblauch-Dip

Eine köstliche Beilage für die Grillsession - Das dürfen Sie nicht verpassen.

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Bei einem gemütlichen Grillabend dürfen besonders Maiskolben nicht fehlen! Denn nicht nur Fleisch und Fisch gehören auf den Grill, sondern auch Grillgemüse.

Zutaten:

  • Beliebig viele Zuckermaiskolben
  • Salz
  • 1 TL weiche Butter (pro Maiskolben)
  • Kräuter-Gewürz
  • ein Bund frischer Schnittlauch
  • Zitronensaft
  • 200g griechisches Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung der Zuckermaiskolben:

  1. Bestreichen Sie den Zuckermais mit einem Pinsel mit weicher Butter.
  2. Salzen Sie die Maiskolben nach belieben.
  3. Grillen Sie den Mais für 15-30 min, bis er schön goldbraun wird. Vergessen Sie nicht den Mais regelmäßig zu wenden.

Zu dem Dip:

  1. Schnittlauch klein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Zunächst den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel pressen.
  3. Joghurt mit Knoblauch und Schnittlauch verrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.
  4. Anschließend den Dip mit Salz, Kräuter-Gewürz und etwas Zitronensaft verfeinern.

Wir empfehlen Ihnen für dieses Rezept Küchenzubehör wie eine Knoblauchpresse oder eine Zitronenpresse, um Ihnen den Alltag in der Küche zu erleichtern. Mit einem Grill können Sie eine Vielzahl von Speisen zubereiten. Sie können nicht nur Fleisch grillen, sondern auch Gemüse wie unser Grill-Mais Rezept. Ein hochwertiger Holzkohle- oder Gasgrill bietet zahlreiche Vorteile, wenn es um die Hitze und eine gleichmäßige Grillung geht.

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Die Redaktion
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