Wann haben Sie das letzte Mal einen selbstgemachten Pudding gekocht? Das ist bestimmt schon eine ganze Weile her. Dabei ist so ein hausgemachter Pudding im Nu zubereitet. Wir haben ein Rezept für einen köstlichen Haselnuss Pudding mit Krokant!
Zutaten:
für 4 Portionen
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 2 Eigelb
- 2 EL Zucker
- 500 ml Mandelmilch
- 40 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Zimt
- Krokant
Und so geht’s:
- Gemahlen Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Eigelb mit dem Zucker zu einer dick cremigen weißen Masse aufschlagen.
- Die gerösteten Haselnüsse mit dem ausgekratzten Vanillemark, Zimt und 400 ml Mandelmilch in einem Die restliche Mandelmilch mit Speisestärke vermengen und mit der Eigelb Zucker Mischung zur Haselnussmilch in den Topf geben.
- Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen und dann in Schälchen oder Gläschen füllen. Zum Abschluss mit Krokant bestreuen.
Tipp: Pudding, Creme oder Mousse schaut in einem eleganten Glas gleicht doppelt so spektakulär aus. Hier finden Sie qualitativ hochwertige Gläser zu günstigen Preisen.