Beim Laden der Inhalte ist ein Fehler aufgetreten.

Gnocchi mit Rucolasauce

Eine Rucolasauce ist ganz einfach herzustellen. Zusammen mit Gnocchi ist das ein echtes Geschmackserlebnis, das man kennen muss.

gnocchi_mit_rucolasause_rezept_kueche
© Shutterstock

Rucola mit Nudeln ist die perfekte Kombination, um den Sommer auch im Winter zurückzuholen. Das Rezept ist ganz einfach, sodass es jede/r auf Anhieb schafft.

Zutaten

Für 6 Portionen

  • 800g Gnocchi
  • 2 Packungen Rucola
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 7 Stück Knoblauchzehen
  • 7 El Öl
  • 200g geriebenen Parmesan
  • 2 Becher Sauerrahm
  • Muskatnuss, Pfeffer, Salz

Uns so geht's:

  1. Die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung kochen und sie danach abseihen.
  2. Währenddessen den Rucola putzen, die harten Stiele wegschneiden und nur das Grüne fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  3. Danach dünsten Sie Zwiebeln und Knoblauch in eine Pfanne mit Öl glasig an und fügen Rucola und die Gemüsebrühe hinzu. Lassen Sie alles 15 Minuten köcheln.
  4. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss abschmecken.
  5. Danach wird alles in der Pfanne püriert und mit Sauerrahm vermischt.
  6. Anschließend werden die Gnocchi mit der Rucolasauce vermischt und mit dem geriebenen Parmesan bestreut.
  7. Guten Appetit!

Wenn Sie noch keinen Mixer besitzen, finden Sie auf unserer Homepage zahlreiche Angebote und bestimmt den richtigen Mixer für Ihre Küche.

Juuhu_Logo_Rund_630x630.jpg
Die Redaktion
Wie schmeckt Ihnen das Gericht? Bewerten Sie die Speise unter [email protected]