Rucola mit Nudeln ist die perfekte Kombination, um den Sommer auch im Winter zurückzuholen. Das Rezept ist ganz einfach, sodass es jede/r auf Anhieb schafft.
Zutaten
Für 6 Portionen
- 800g Gnocchi
- 2 Packungen Rucola
- 2 Stück Zwiebeln
- 7 Stück Knoblauchzehen
- 7 El Öl
- 200g geriebenen Parmesan
- 2 Becher Sauerrahm
- Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Uns so geht's:
- Die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung kochen und sie danach abseihen.
- Währenddessen den Rucola putzen, die harten Stiele wegschneiden und nur das Grüne fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Danach dünsten Sie Zwiebeln und Knoblauch in eine Pfanne mit Öl glasig an und fügen Rucola und die Gemüsebrühe hinzu. Lassen Sie alles 15 Minuten köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss abschmecken.
- Danach wird alles in der Pfanne püriert und mit Sauerrahm vermischt.
- Anschließend werden die Gnocchi mit der Rucolasauce vermischt und mit dem geriebenen Parmesan bestreut.
- Guten Appetit!
Wenn Sie noch keinen Mixer besitzen, finden Sie auf unserer Homepage zahlreiche Angebote und bestimmt den richtigen Mixer für Ihre Küche.