Zutaten
Für 2 Portionen
- 80 g Haferflocken (zart)
- 1 MSP Zimt
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch
- 100 g Zucchini (grob geraspelt)
- Frische Beeren (z.B.: Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)
- 1 TL Honig
- 1 TL Kokosraspel
So geht's
- Haferflocken, Zimt, Salz und Milch in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Dann für weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen. Die Zucchini unterheben und kurz erwärmen. In eine Schüssel geben.
- Beeren waschen, putzen und trockentupfen. Dekorativ auf dem Haferbrei verteilen. Mit Kokosraspel garnieren und Honig darüber tropfen, sofort genießen.
- Je nach Gusto und Verträglichkeit, können Zutaten natürlich ergänzt oder ausgetauscht werden. Die Abwechslung machts! Bananen, Kiwis, Nüsse, Rosinen (frisch oder getrocknet) … machen den Frühstücksbrei abwechslungsreich!
TIPP: Anstatt Kuhmilch kann man auch nach Lust und Laune Wasser, Hafer-, Reis-, Mandel- oder Kokosmilch verwenden!
#enjoy
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