Salad in a jar - einfach und gesund

Diese gesunden, geschichteten Salate sind das perfekte Mittagessen für heiße Sommertage.

Salat mit Garnelen und Kichererbsen im Glas. Liebe für ein gesundes Ernährungskonzept.png
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Die Sommerhitze erwischt uns alle langsam und der Appetit auf schwere Kost lässt nach. Wir sehnen uns nach frischen und einfachen Salaten, gegrilltem Gemüse und Fleisch, vielleicht Fisch oder Garnelen. Und wenn wir in unsere Büros oder Arbeitsplätze zurückkehren, fragen wir uns jeden Tag: Was soll ich heute zu Mittag essen?

Unser bester Rat? Ein guter alter Salat im Glas! Es wird Sie nicht nur mit gesunder Güte sättigen, sondern ist auch einfach zuzubereiten und spart Ihnen viel Geld! Warum viel Geld für einen langweiligen Salat aus dem Supermarkt ausgeben oder in einem trendigen Restaurant noch mehr bezahlen?

Alles, was Sie tun müssen, ist, es zu schichten, in den Kühlschrank zu geben und sich dann bereit zu machen, gesundes Mittagessen die ganze Woche über zu genießen!

Tipp: Schichten Sie Ihre Gläser richtig! Dieser Schritt ist der Schlüssel, um einen matschigen Salat zu vermeiden. Wenn Sie Ihre Einmachglas-Salatrezepte zusammenstellen, geben Sie Ihr Salatdressing als Erstes rein. Als nächstes schichten Sie hartes Gemüse wie Brokkoli, Karotten und Gurken oder Getreide. Dann können Sie weicheres Gemüse oder Obst wie Mais, Erdbeeren, Tomaten, Blaubeeren einschichten. Und danach fügen Sie Ihre Proteine ​​​​wie Hühnchen, ein hartgekochtes Ei, Fisch oder Garnelen hinzu. Zum Schluss abrunden mit gemischtem grünem Salat.


Hier sind einige unserer Lieblingskombinationen zur Auswahl:

Salat im Glas mit Shrimps

  • ½ Avocado
  • 5-6 Kirschtomaten
  • Gurken
  • Kichererbsen
  • Paprika
  • Garnelen
  • Rucola

Balsamico-Hühnchen-Quinoa-Beeren-Salat

  • 400 gr Hähnchenbrust
  • 2 Tassen Rucola oder Babyspinat
  • 1 Avocado
  • ½ Tasse Blaubeeren
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano, getrocknet
  • Rosmarin frisch
  • ¾ Tasse Erdbeeren
  • 6 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Himbeermarmelade
  • ¾ Tasse Quinoa
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ¼ Tasse Mandeln, geröstet
  • ½ Tasse Ziegenkäsestreusel

Salad in a jar mit Apfel und Feta

  • Apfelessig-Dressing
  • 1/2 – 1 Apfel
  • Feta-Käse nach Ihrem Geschmack
  • Gemischter grüner Salat
  • Sonnenblumenkerne

Apfelessig-Dressing

  • 1 Schalotte
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • Pfeffer/Salz
  • ¼ Tasse Apfelessig
  • 1/3 Tasse Olivenöl

Salat mit Avocado ist angerichtet und der Kern bleibt über. Was tun? Hier weiterlesen!

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