Big Green Egg Grill

19 Angebote
Beliebt
ab 1.899,00 €*
4 Preise vergleichen
Beliebt
ab 1.499,00 €*
2 Preise vergleichen
Beliebt
ab 1.804,05 €*
1 Preis vergleichen
Beliebt
ab 5.034,05 €*
3 Preise vergleichen
ab 1.549,00 €*
1 Preis vergleichen
ab 779,00 €*
1 Preis vergleichen
ab 1.547,55 €*
1 Preis vergleichen
ab 999,00 €*
6 Preise vergleichen
ab 3.099,00 €*
6 Preise vergleichen
ab 1.549,00 €*
1 Preis vergleichen
1.519,00 €*
Versand: 74,90 €
geizhals.at
Zum Anbieter
1.899,00 €*
Versand: 4,90 €
geizhals.at
Zum Anbieter
Freunde, die lachend um einen Grill herumstehen

Produktinfo: Big Green Egg Grill

Ein Big Green Egg Grill ist eine Investition fürs Leben. Und das im wahrsten Sinne des Wortes: Denn das Unternehmen gewährt auf seine Produkte eine lebenslange Garantie. Big Green Egg Grills ist der Erfinder der Kamado-Grills und verbindet die Kamado-Tradition aus Japan mit der patentierten Keramik der NASA. Das macht aus diesen Keramikgrills echte Alleskönner mit ausgezeichneter Wärmespeicherung, auf denen du sogar bei Minustemperaturen grillen kannst. Was will man mehr!

1.499,00 €*
Versand: 4,90 €
geizhals.at
Zum Anbieter
5.399,00 €*
Versand: 99,00 €
kitchenland.de
Zum Anbieter
3.229,05 €*
Versand: 99,00 €
kitchenland.de
Zum Anbieter
1.471,55 €*
Versand: 99,00 €
kitchenland.de
Zum Anbieter
1.669,00 €*
Versand: 120,00 €
geizhals.at
Zum Anbieter
1.499,00 €*
Versand: 0,00 €
geizhals.at
Zum Anbieter
6.349,00 €*
Versand: 0,00 €
geizhals.at
Zum Anbieter

48 von 19 Angeboten

Big Green Egg Grill

  • Höchste Qualität, langlebig und vielseitig
  • Optimale Verteilung der Hitze im Garraum
  • Geeignet zum Grillen, Backen, Räuchern, Smoken und Niedrigtemperaturgaren
  • Temperaturbereich von 70 bis 350 °C
  • In sieben verschiedenen Größen erhältlich (auch als Komplett-Paket)

Was ist das Besondere am Big Green Egg?

Die für den Big Green Egg Grill verwendete Keramik hat eine sehr feine Struktur. Sie nimmt kaum Feuchtigkeit auf und entwickelt deshalb keine Spannungsrisse bei Temperaturschwankungen. Außerdem wird die Hitze optimal verteilt und gespeichert. Die gute Luftzirkulation sorgt dafür, dass das Grillgut gleichmäßig gegart und besonders zart wird. Ein weiterer Pluspunkt: Der Holzkohleverbrauch der Keramik Grill Eis ist sehr sparsam.

Das ist noch nicht alles: In einem Big Green Egg lässt sich die Temperatur genau regulieren. Ob scharf angebratene Würstchen und Steaks, knusprige Brote und Pizza, schonend gegartes Gemüse oder Longjobs wie Pulled Pork – mit einem Big Green Egg Grill steht dir die Welt des Grillens offen! Auch Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte lassen sich selbstverständlich darin zubereiten.

Mit dem EGGspander-System holst du noch mehr aus deinem Kochgerät heraus. Damit unterteilst du den Garraum in verschiedene Kochzonen und kannst einen halben Gussrost, eine halbe Grillplatte oder einen Pizzastein einsetzen. Der keramische convEGGtor funktioniert als Hitzeschild und ermöglicht indirektes Grillen. Der Grillrost aus Edelstahl lässt sich durch einen Gusseisenrost für perfekte Brandings ersetzen.

Big Green Egg Grill-Modelle

Die Big Green Egg Grills sind aktuell in sieben Größen verfügbar. Das beliebteste Modell ist der Large, für den es auch die meisten Zubehörteile gibt. Der Mini und der Minimax eignen sich als Camping- oder Tischgrill, wohingegen die XL oder 2XL-Version in Außenküchen eingebaut werden kann. Für welches Modell du dich entscheidest, hängt davon ab, wie viel Grillfläche du benötigst.

  • Big Green Egg Mini: Rostdurchmesser 25 cm, Gewicht 17 kg und 43 cm hoch
  • Big Green Egg Minimax: Rostdurchmesser 33 cm, Gewicht 35 kg und 50 cm hoch
  • Big Green Egg Small: Rostdurchmesser 33 cm, Gewicht 36 kg und 61 cm hoch
  • Big Green Egg Medium: Rostdurchmesser 40 cm, Gewicht 51 kg und 72 cm hoch
  • Big Green Egg Large: Rostdurchmesser 46 cm, Gewicht 73 kg und 84 cm hoch
  • Big Green Egg XLarge: Rostdurchmesser 61 cm, Gewicht 99 kg und 78 cm hoch
  • Big Green Egg 2XL: Rostdurchmesser 73 cm, Gewicht 170 kg und 90 cm hoch

Du kannst die Kamado Grills auch mit passenden Zubehörteilen als Komplettpaket kaufen. Zum Starter-Paket gehört ein Ascheschieber, ein Sack Holzkohle, ein Gestell, Grillanzünder und ein convEGGtor.

Wie sind die Big Green Egg Grills entstanden?

Der Ursprung der Kamados liegt in Japan, wo sie seit Jahrtausenden als Topf genutzt wurden. Im 20. Jahrhundert wurden sie dann von amerikanischen Soldaten in die USA mitgebracht. 1974 gründete Ed Fisher das Unternehmen Big Green Egg in Atlanta, Georgia. Zunächst importierte er die Kamados, die jedoch häufig schon zerbrochen ankamen. Deshalb entwickelte er in Zusammenarbeit mit der NASA eine extrem widerstandsfähige Keramik, die in Mexiko hergestellt wird.