Baguette-Blech

29 Angebote
ab 19,15 €*
2 Preise vergleichen
ab 20,16 €*
2 Preise vergleichen
ab 10,07 €*
3 Preise vergleichen
Modern ausgestattete Küche

Produktinfo: Baguette-Blech

Ein Baguette-Blech hat eine gewölbte Form. Je nach Modell bietet sie Platz für zwei bis fünf Baguettes. Die Löcher in der Form sorgen beim Backen für eine gute Wärmeleitung. So wird das Innere schon weich und du bekommst eine knackige Kruste. Viele Modelle sind aus Edelstahl hergestellt und mit einer Antihaftbeschichtung versehen, was das Herauslösen des fertigen Baguettes erleichtern. Die Formen eignen sich auch zum Backen für Brötchen oder Ciabatta.

90,71 €*
Versand: 15,00 €
ebay.at
Zum Anbieter

48 von 29 Angeboten

Baguette-Blech

  • Baguette-Blechs sind für mehrere Baguettes erhältlich
  • Auch Varianten für Baguette-Brötchen
  • Teig bekommt durch die länglichen Mulden eine schöne Form
  • Brote verkleben nicht miteinander
  • Lochung sorgt für eine optimale Wärmeleitung und Belüftung des Teiges
  • Modelle mit Antihaftbeschichtung
  • Viele Modelle lassen sich in der Spülmaschine reinigen

Baguette-Blechs für leckeren Genuss aus dem eigenen Ofen

Frisch gebackenes Baguette duftet einfach herrlich. Wenn du es beim Bäcker noch warm bekommst, ist es besonders lecker und knusprig. Mit dem passenden Baguette-Blech verströmst du den Geruch bald auch in der eigenen Küche. Das Blech besteht je nach Modell aus zwei bis fünf Wölbungen für das Brot. Die längliche Form sorgt für die schöne Form des Laibs und die Brote können nicht miteinander verkleben. Alternativ findest du Backformen für kürzere Baguette-Brötchen. Hier kannst du bis zu 8 Stück auf einmal backen.

Die perforierten Backbleche sorgen für eine optimale Wärmeverteilung und die Belüftung des Teiges. So erhältst du nach dem Backen ein optimales Ergebnis. Innen ist das Brot schön fluffig, außen hat es eine knusprige Kruste und das Baguette wird von außen gleichmäßig gebräunt. Mit dem Blech kannst du auch prima Brötchen und Ciabatta backen.

Viele Modelle bestehen aus hitzebeständigem Stahlblech, Metall oder Aluminium. Dank einer Antihaftbeschichtung lassen sich die fertigen Backwaren nach dem Backen leicht aus der Form lösen. Ebenfalls erhältlich sind Varianten aus Silikon. Diese sind an den Enden dann meistens geschlossen.